PlayStation Knowledge Center

Advanced Search
Screen Reader users press enter to Limit by product.  Limit by product
Screen Reader users press enter to Limit by category.  Limit by category
Search Tips
Was this answer helpful?
Thanks for your input!
Knowledge Center logo PlayStation Knowledge Center
Please tell us how we can make this answer more useful.
This is for feedback only. You will not receive a response.
Please provide your feedback below.
Still need help or have a question? Please contact us below.

Phone Icon Click here to view our phone support hours.
Forums Icon Click here to learn about Community Forums.
[PS3™ system] Updated 11/05/2012

Los siguientes tutoriales le ayudarán a conectar su PlayStation 3 a su televisor. También encontrará un guía detallado abajo con texto y diagramas para ayudarle en la configuración.

1. Conectar a un televisor

Establecer un televisor como su monitor de vídeo para el sistema PlayStation®3.

Salida de vídeo en su PlayStation®3
El sistema tiene salida para dos tipos de resolución: HD y SD. Compruebe qué modo de vídeo es compatible sobre el manual de instrucciones de su televisor.
HD and SD Table

Notas:

1. Este número indica el número de líneas de escaneo. Tenga en cuenta que la "i" significa "escaneo entrelazado" y la "p" significa "escaneo progresivo". Utilizar escaneo progresivo resulta en vídeo de alta calidad con mínimo parpadeo.
  2. El ajuste de salida de vídeo en el sistema, se exhibirá como "Standard (NTSC)".

Pantallas mostrando la diferencia en la resolución

Differences in Resolution

Cables de salida de Vídeo

La resolución varía dependiendo de los conectores de entrada de la televisión y el tipo de cable utilizado. Seleccione un cable para combinar con su televisión.

TIPO DE CABLE

Compatible con modo DE VÍDEO * 1

Conector de entrada en el televisor

Cable HDMI
(Se vende separado)
HDMI cable image

1080P/ 1080i/ 720p/ 480p

Conexión de la entrada de HDMIHDMI connector image

Cable de AV Componente
(Se vende separado)
Component cable image

1080P/ 1080i/ 720p/ 480p / 480i * 2

Conexión del componente de entrada de VIDEO
Component connector

Cable S VIDEO
(Se vende separado)
S-video cable image

480I * 2

Conexión de S VIDEO
S-Video connector image

Cable AV
(incluido)
AV cable image

480I * 2

Conexion de Video(Composite)Composite Video connector

Notas:

1.       Según el tipo de televisión o contenido para reproducir, algunos modos de vídeo no pueden ser compatibles. Si un aparato que no es compatible con HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) estándar que está conectado al sistema mediante un cable HDMI, vídeo y/o audio no se va a poder producir sobre el sistema. Los discos de vídeo, Blu-ray protegidos por copyright, sólo se pueden reproducir a 1080p utilizando un cable HDMI conectado a un dispositivo que es compatible con la HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) estándar.

2.     El ajuste de salida de vídeo en el sistema se exhibirá como "Standard (NTSC)".

Métodos de conexión

Usted puede conectar un televisor mediante los diferentes tipos de cables.

Estableciendo la conexión mediante un cable HDMI
Un cable HDMI (se vende separado) puede permitirle que disfrute de vídeo digital de calidad y audio con una mínima pérdida de calidad de imagen.

HDMI Cable

Conectando con otros tipos de cables
Conecte los cables (aparte del cable HDMI) al conector AV MULTI OUT en el sistema.

Other Cables

Precaución

• No conecte el cable de corriente (AC) del sistema al toma de corriente, hasta que haya realizado todas las otras conexiones.
  • El enchufe debe estar cerca del equipo y deberá ser fácilmente accesible.

2. Conectar aparatos de audio digital

Opcional, sólo si tiene un sistema de cine en casa o sistema de sonido "Surround."

Conecte aparatos de audio que soportan salida de audio digital, como un receptor AV para utilizar entretenimiento en su casa.

Consejo: Vaya a (Configuración) > (Ajustes de sonido) > "Ajustes de Salida de Audio" para ajustar las configuraciones para el aparato de audio.

Conectando con un cable óptico
El audio se emitirá desde el cable óptico. La imagen se emitirá desde el cable de salida de video.

Optical Cable

Conectando con un cable HDMI
El audio y el video se emitirá desde el cable HDMI. Usted puede reproducir la imagen de la televisión mediante un aparato de audio.
HDMI audio

Consejos

• Si su televisor no está equipado con un conector de entrada HDMI, utilice un cable de salida de vídeo del tipo correcto para su televisor para conectarlo al sistema PlayStation®3 directamente.
  • Si un aparato está conectado al sistema PlayStation®3 mediante un cable HDMI, no apague el aparato mientras el sistema esté encendido (el indicador estará iluminado verde). Al hacerlo, puede provocar distorsiones de sonido o producir sonidos anormales.

Salida de audio en el sistema PlayStation®3
Los canales admitidos pueden variar dependiendo del conector de salida utilizado.

System Output Table

NOTAS:

1. Audio de un "Super Audio CD" no puede ser reproducido desde un conector "digital out" (óptico). Contenido multicanal desde un "Super Audio CD", sólo puede ser reproducido desde un conector "HDMI OUT".
  2. Un aparato compatible con "Linear PCM 7.1 Ch." es necesario para audio "7.1 Ch." desde el conector "HDMI OUT".
  3. Con software 2.30 o superior del sistema, "DTS-HD Master Audio" y "DTS-HD High Resolution Audio" es soportado.

3. Conectar el cable Ethernet

Opcional, sólo si tiene una conexión a la red directamente sobre un cable de Ethernet.

Mediante un cable Ethernet, conecte el sistema al internet. Si usted tiene una conexión inalámbrica a su Internet, no es necesario conectar el cable Ethernet. Ver Cómo conectarse a la red para obtener más instrucciones.

Precaución

El sistema admite redes 10BASE-T, 100BASE-TX y 1000BASE-T. No conecte una línea telefónica estándar u otros tipos de cables o cables que no son compatibles con el sistema, ya que esto puede causar la acumulación de calor, fuego o un mal funcionamiento.

Ethernet Connection

Consejo: Si utiliza un PS3 que está equipado con la función de LAN inalámbrica, puede conectarse a Internet sin utilizar un cable Ethernet.Consulte el Guía del usario del Software del Sistema PlayStation®3

4. Conectar el cable de corriente (AC)

Conecte el cable de corriente (AC) a su PlayStation®3.

Precaución

• No conecte el cable de corriente (AC) del sistema a un toma de corriente, hasta que haya realizado todas las otras conexiones.
  • El enchufe debe estar cerca del equipo y deberá ser fácilmente accesible.

Connecting the AC power cord

5. Configurar el software del sistema

Vea Configurar el software del sistema para las instrucciones.

6. Pasos de instalación para los cables específicos

Your Answer History